Les madeleines de chacune
Suite au défi lancé le lundi de pâques, voici les photos reçues des préparations accompagnées de leur hitsoire. Merci aux particpantes.
Les Oeufs à la neige par Marie-Claude
Oeufs à la neige du Dimanche (pas tous les Dimanche !!) pourtant Maman n’avait pas beaucoup le temps pour la cuisine, mais dès qu’elle pouvait, elle nous régalait. On ne pouvait pas compter sur les petits plats de Mamé (sa Mère) qui n’a jamais cuisiné !!!!
Le Lapin au vin blanc par Anne
Ma petite madeleine n'est pas sucrée mais salée.
Et puisqu'il faut bien faire un choix, ce sera le lapin au vin blanc et champignons préparé par ma tante Berthe, cuisinière de métier qui nous régalait à chaque repas de famille de ses préparations.
Pommes de terre- oeufs de mamie
Recette de ma mamie composée de pommes de terre, oeufs dur et crème au bouillon kube, je ne sais pas d'où elle tenait cette recette mais c'était un régal.